阳光城拟将参股子公司17亿债务与光大信托进行供应链合作
观点地产网
2021-05-13 10:29

5月12日,阳光城集团股份有限公司发布关于公司拟进行供应链相关业务的公告。

公告指出,阳光城集团股份有限公司拟与光大兴陇信托有限责任公司合作供应链业务,将公司参股子公司上海翀昱贸易有限公司的17亿元债务与光大信托进行供应链业务合作,签署编号为【2021Z1213-ZQZR】的《债权转让合同》。

为确认光大信托在《债权转让合同》项下的权利义务,光大信托与上海翀昱签署编号为【2021Z1213-ZQZW】的《债权债务确认协议》。

据悉,该期额度17亿元,期限2年。增信措施方面,阳光城同意按照约定,就上海翀昱对光大信托负有的全部债务承担连带偿还义务。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与风财讯无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
写评论