北京海淀新起点嘉园二期烂尾15年被拍 起拍价19亿元
凤凰网奇点商业
2021-05-17 16:18

凤凰网奇点商业讯5月17日,据阿里拍卖显示,北京市海淀长春桥路5号新起点嘉园二期的土地使用权及在建工程在23天后,于2021年6月10日10时至2021年6月11日10时止在北京市第三中级人民法院淘宝网司法拍卖网络平台上进行公开拍卖。

据了解,本次拍卖为第一次拍卖,评估价:28亿元,起拍价:19亿元,保证金:2亿元,增价幅度:9千万元。

资料显示,新起点嘉园二期处于中关村科技园区内。该项目规划建设17万平方米,定位为城市综合体。2006年10月开工后,由于腾退问题该项目一直处于停工状态。

因其开发商大股东北京创辉房地产开发有限公司因合同纠纷被华夏保险公司申请财产保全,因此新起点嘉园二期的土地使用权,被法院查封后拍卖。


免责声明:本文仅代表作者个人观点,与风财讯无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
写评论