医企同心共抗疫情,越秀星寓为医护人员提供公益免费住所
凤凰网房产广州站
2021-06-09 10:43

2021年6月7日,越秀地产旗下越秀住房租赁公司越秀星寓荔湾花海店收到了一封来自广东省中医院芳村医院(广州市慈善医院)的感谢信。

自广州市荔湾区5月21日出现新冠肺炎确诊病例以来,荔湾区一直是当前广州疫情防控的重点区域。无数医护人员与抗疫志愿者们在第一时间响应号召,积极前往抗疫第一线。广东省中医院芳村医院的全体医护人员也不例外,他们肩负重担,积极投入到发热病人收治、核酸采样、疫苗接种等抗疫工作中,无论烈日暴雨、白天黑夜,他们坚守岗位,只为了百姓筑起疫情防控的严密防线。

图片来源:广东省中医院

为了保障前方医护人员专注抗疫,当得知广东省中医院芳村医院有300多名医护人员坚守在医院,越秀地产积极承担国企责任,旗下越秀住房租赁公司立即为广东省中医院芳村医院医护人员免费提供30间公寓作为公益住所,并安排他们就近入住越秀星寓荔湾花海店。

广东省中医院杨志敏副院长带领医护人员一行到达越秀星寓荔湾花海店后,对越秀地产及旗下越秀住房租赁公司、越秀星寓提供的温馨舒适住所表示衷心感谢,此公益之举让医护人员能免除后顾之忧,全心全意投入到抗疫工作中去,保障人民群众的生命安全和健康。

医企同心,共抗疫情。因处于疫情封控区域,越秀星寓荔湾花海店人手有限,他们连夜通宵为入住的医护人员打扫房间,对接办理入住事宜。为了给租客一个更安心的居住环境,医院也派驻清洁部员工来到越秀星寓荔湾花海店进行专业全面的保洁消杀。

除了给予医护人员爱心支持,越秀地产旗下越秀住房租赁公司、越秀星寓全力抗疫,为城市青年打造安居之所。

1、主动服务 助力抗疫

全体员工严格落实戴口罩、勤洗手、测温登记、谨慎出行等防疫措施,100%按政府规定执行核酸检测结果皆阴性,员工疫苗接种做到应接尽接,加强越秀星寓、星邻等门店公寓卫生打扫,定时消杀等工作,为住户打造安全有保障的居住环境。

2、积极沟通 保障需求

在6月3日下午荔湾区花地街等片区实行封控管理后,越秀星寓荔湾花海店当晚即通过电话方式一一与租客沟通封控期间的去向,登记核酸检测、疫苗接种情况,与租客沟通生活需求,包括为外出的租客检查门窗、浇灌植物,为留住有需要的租客提供必需的防疫物资、生活物资等。门店还定时组织家访,对留住租客进行体温检测登记、穗康码、核酸检测、疫苗接种情况及行程查验登记,保障疫情期间租客生活的安全与方便。

3、对接信息 及时通知

越秀星寓、星邻各门店积极与所在街道居委、卫生防疫部门对接落实防疫要求,并收集所在门店附近的核酸检测及疫苗接种地点信息,及时通知并号召全体租客响应政府相关防疫要求参与核酸检测及疫苗接种,错峰有序前往。

除了做好项目疫情防控,越秀住房租赁公司的许多党员、员工也在第一时间积极报名参与,成为所在地疫情防控应急储备志愿者。无论是核酸检测现场的秩序维持、还是物资派送、居民出行监督等,他们都全面落实志愿服务,为广州疫情防控贡献自己的力量。

在这一场守护广州的“战疫”里,越秀地产及旗下越秀住房租赁公司、越秀星寓全力抗疫,立志守护广州,守护我们共同的家园!

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与风财讯无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
写评论