蓝光再增执行 13.3亿元股权被冻结
风财讯
2021-06-09 11:05

风财讯报道 6月9日,企查查显示,杭州市中级人民法院发布执行公告,四川蓝光发展股份有限公司(下称“蓝光发展”)被申请执行,四川蓝光和骏实业有限公司(下称“蓝光和骏”)5000万元股权被冻结,执行事项为公示冻结股权、其他投资权益。冻结期自2021年6月8日至2024年6月7日。

据悉,近日,四川省成都市金牛区人民法院发布两则执行公告。

其一,四川蓝光和骏实业有限公司被申请执行,成都市温江区蓝光和骏置业有限公司(下称“和骏置业”)股权被冻结,执行事项为公示冻结股权、其他投资权益。冻结数额为28380万元人民币,冻结期限自2021年6月4日至2024年6月3日。

据悉,股权冻结缘由为上海甬道企业管理咨询有限公司与蓝光和骏的广告合同纠纷,上海甬道申请了财产保全。

公开资料显示,和骏置业为蓝光和骏的全资子公司,其经营范围是房地产开发经营、项目投资咨询及其他无需许可或审批的合法项目,认缴出资额28380万元人民币,已全部被冻结。

其二,四川蓝光生态环境产业有限公司(下称“蓝光生态”)股权被冻结,冻结数额为100000万元人民币,冻结期限自2021年6月7日至2024年6月6日。

工商信息显示,蓝光生态为蓝光和骏的全资子公司,其经营范围是园林绿化养护、苗木培育、室内和室外建筑装饰装修工程设计及施工等。

同时,风财讯获悉,6月4日,继标普、穆迪之后,东方金诚下调蓝光发展主体信用登记为“AA”,展望为“负面”。

9日上午,上交所公告,“20蓝光02”因交易异常波动,触发盘中临停。


免责声明:本文仅代表作者个人观点,与风财讯无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
写评论