大名城12.59亿落子奉贤,或是上海第7“映”?
凤凰网房产上海站
2021-06-21 18:56

凤凰网房产上海讯 6月21日,上海6幅涉宅地块同日开拍。今日供应大区奉贤推出3幅优质纯宅地,其中大名城以12.592亿元的总价拿下奉贤区庄行镇29-02区域地块,成交楼面价1.28万元/㎡,溢价率8.99%。

在紫金九号收官之际,大名城在上海土地市场表现强势,四处落子开疆拓土。

2020年至今,大名城在临港、松江、青浦、嘉定等区域先后捕获6幅土地,全部打造为“映”系产品。如今映云间已首开,映湖、映园接棒认购中,映辉、映玥、映荟也有望于今年入市,大名城重仓上海的决心不言而喻。

本次大名城在多家房企围猎之下,摘得奉贤区庄行镇29-02区域地块,溢价率接近9%。它是继临港蓝湾两幅宅地之后,大名城在奉贤区布局的第三子,或许也会是大名城在上海的第7个“映”系楼盘。

奉贤区庄行镇29-02区域地块东至庄良路,南至河道,西至群贤路,北至南亭公路,地块性质为纯住宅用地,出让面积54861.1㎡,容积率1.8,建筑面积98749.8㎡。

依据出让文件,这幅将近10万方的土地未来住宅套数不低于988套,地块内会设置建筑面积不少于760平方米的公共服务设施,包括日间照料中心、老年活动室、养育托管点等。

庄行地处奉贤新城西侧,北面一江之隔就是老闵行,近年来承接了不少新城和闵行外溢的居住需求。

该地块地处南亭公路庄良公路交叉口,是庄行发展较为醇熟的区域。地块四周密集分布着老镇上的商业网点,庄行镇政府也在地块南侧500米以内。地块北侧是有名的庄行千年古镇,建筑密度较低,绿化率高,居住体验感也更好。

地块周边教育资源丰富,东面庄行学校创建于清光绪三十三年,距今快百年历史。2020年,庄行学校正式挂牌“复旦大学外文学院多语研究创新团队教研基地”、“大同教育集团结对帮扶庄行学校”,助力区域内教育水平发展。

奉贤世界外国语学校新建工程,建设单位为奉贤区教育局。建设用地面积5.8万方,总建筑面积5.5万方。拟建幼儿园16班、九年一贯制小学和初中36班。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与风财讯无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
写评论