海南省房协倡议:严格执行现行限购政策 规范广告宣传
观点地产网
2021-07-22 09:43

近日,海南省房地产业协会发起倡议,提出各会员单位、各房地产企业及行业从业人员要严格遵守海南省房地产各项调控政策规定,共同促进全省房地产业的持续健康有序发展,为海南自贸港建设营造良好的营商环境。

倡议提出,海南省房地产业协会积极发挥行业自律的带头作用,各会员单位、各房地产企业及行业从业人员应坚持“房住不炒”的主基调,严格遵照执行现行限购政策。严格执行“一房一价”,拒绝无证销售、捆绑销售、价外加价、阴阳合同,收取或变相收取认筹金、定金等行为。

倡议还提出,会员单位要严格落实网络宣传活动主体责任,加强自律,并对委托的中介机构和网络平台网络宣传广告进行约束规范。楼盘销售现场和网络宣传都应在显著位置完整、准确地标明项目土地性质和使用年限、规划用途、房屋类型等信息。

严格执行海南省限购等调控政策。对商品住宅项目进行销售和宣传时,要明确告知购房人购买商品住宅,应符合海南省限购政策规定;对商业、办公、Loft、公寓等非住宅类房地产项目进行销售和宣传时,一律不得使用“不限购”、“不限贷”等广告信息误导购房人购房。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与风财讯无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
写评论