长城实业总裁向炯离职
2021-01-13 20:55:48

据自媒体莫老爷消息显示,长城实业总裁向炯离职。

去年8月,向炯曾透露,长城实业未来五年的销售目标是要达到千亿。

公开资料显示,向炯于2003年加入朗诗绿色集团,曾先后担任行销部经理、执行行销总监、浙江区域公司总经理及朗诗集团常务副总裁。2013年11月18日,向炯委任为朗诗执行董事。2014年2月23日获委任为公司总裁。2018年11月23日,朗诗绿色集团发布公告表示,向炯因需要专注朗诗集团相关工作向公司请辞朗诗绿色集团执行董事及总裁一职。2019年5月初,向炯加盟保定市长城实业有限公司总裁。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与风财讯无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
写评论 0