原华鸿嘉信总裁张立洲 入职阿里巴巴任集团副总裁
2021-01-18 18:58:23

据涛哥杂谈消息显示,原华鸿嘉信总裁张立洲,入职阿里巴巴任集团副总裁,负责智慧建筑事业部。

公开资料显示,张立洲,曾经有金融和地产双重背景。

1994年,东北财经大学毕业,首先加入了建设银行,做了5年的信贷。

1999年,张立洲入职信达资产管理集团,负责不良资产的出售、处置等。

2001年,他加入大连华南集团,任执行总裁兼财务总监,该公司有房地产、酒店、商业等。

2003年,张立洲创业,成立大连中连地产,6年开发了5个项目,土储达到250万方。

2009年,他加入万达集团,一开始做城市总,后来升为集团助理总裁,先后管过多个板块,最后任万达集团助理总裁兼英国公司总经理。

2015年,他加入中澳金融控股,任总裁,这个公司有金融、地产、教育、健康等多项产业,还有海外业务。

2016年,跳槽鑫苑集团,任执行董事、总裁,3年时间,把鑫苑从170亿做到近300亿规模。

2019年底,他加入华鸿嘉信,任总裁,2020年初离职。


免责声明:本文仅代表作者个人观点,与风财讯无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
写评论 0