因违反廉洁从业行为原则 龙光运营总经理被停职
2021-01-19 10:46:24

小道消息,龙光地产运营中心总经理车女士违反公司廉洁从业行为“十不准”原则及《廉洁从业承诺书》,经公司研究决定,对车女士即日起停止处理,配合公司相关工作。

车女士在龙光工作多年,一直任职招采一把手,现在就任运营总,此次突然被处理停职,主要因为去年设计总经理聂先生被带走调查有关。

龙光地产的老板在会议上痛斥前任设计总经理聂先生将设计条线变为自己的“小金库”、痛斥其权利过大,所有合同最终审批人都是他,权利过大、自制力不够、产生了腐败。 会上,龙光老板生气痛斥说招采条线管理不善导致聂先生事件的发生,要追求招采部门的责任、甚至给予降薪削职的处分。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与风财讯无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
写评论 0