张一山正在南京江北某楼盘取景拍戏 曾被南艺学生吐槽把烤肠吃涨价
2021-04-21 13:52:43 浏览量 1407

今天,据置业顾问爆料,演员张一山正在南京江北金隅紫京叠院取景拍戏,并晒出了现场的路透照。此前,该楼盘已打出海报,自称为影圈「顶流」,实景墅境。在4月20-21日期间,B4退台样板间、C5下叠样板间,因电视剧“曾少年”剧组拍摄使用,暂停开放参考。

△张一山在江北楼盘取景拍摄电视剧

金隅紫京叠院位于江北老山。自然资源优越。在售瞰山大平层,主力户型建筑面积约144㎡、170㎡,29000元/㎡起;另有少量山水叠墅房源在售,建面约230-380㎡。项目预计4月下旬加推8号楼,共10套,户型建面约210-300㎡两叠真墅,总价650万起。

链接 》》》

据悉,张一山正在南京拍摄新剧《曾少年》,剧中演员还有关晓彤、范丞丞。日前,该戏还曾在南京艺术学院取景拍摄。张一山在南艺拍戏时买了学校超市的烤肠,结果老板立刻涨价5毛,学生纷纷“控诉”吃不起4块钱的烤肠了。

4月7日晚,张一山发文回应:“明天,准备再去买一支小肠肠,原味儿的,顺便找老板聊聊。”还翻牌多个学生,表示会试试让老板把价钱降回来。

明星效应就是这么显著,以一己之力推动产业发展!

2000年,张一山开始拍摄广告片,后被导演徐耿相中,出演首部电视剧作品《小兵张嘎》。2004年,因在少儿题材的情景喜剧《家有儿女》中饰演刘星后而被观众们熟知。2016年,主演的网剧《余罪》第一、二季播出,再次得到好评。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与风财讯无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
写评论