传顶豪陆家嘴九庐三期需3000万资金证明
2021-04-25 20:06:36 浏览量 1082

近期,传出有验资动作的高端住宅不在少数,前不久被爆开始验资的龙盛·福新里就出现在4月25日上海刚刚公布的最新批次的47个集中入市项目中。而从去年9月就开始传说要入市吊足了购房者胃口的九庐三期,并不在公布名单中。但据了解,近日九庐三期最新消息来了,目前九庐三期有约273㎡样板房可以参观。

值得注意是,在被传出的九庐验资情况中,九庐三期需提供的验资证明高达3000万((验资不分户型统一金额要求,资金材料仅接受活期存款、股票、各类理财),若以上一批次的价格估算,此次验资证明比1房小户型(约90平)及2房户型(约150平)的全款金额都高出不少。

本站发现,到目前为止,2021年所有取证的一手房楼盘,假如之前开过盘的,几乎没有涨价的。九庐上一批是2019年8月开的,均价12.8万/㎡,后排位置,面积段150-250㎡。九庐三期的四栋楼位于前排景,此外,船厂1862则位于建面约90、156、273㎡的楼栋前,影响约7层下住宅的瞰江视野。


免责声明:本文仅代表作者个人观点,与风财讯无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
写评论