顺丰房托基金正式挂牌 开盘跌9.84%
中国网地产
2021-05-17 17:35

5月17日,顺丰房托基金在港交所正式挂牌交易。集合竞价报4.49港元,发行价4.84港元,开盘跌9.84%。

据招股书显示,顺丰房托基金为首个将于香港并以物流为主的房地产投资信托基金。顺丰房托基金的投资重点应为全球范围内可产生收入的房地产,初步重点为物流地产。

顺丰房托基金的投资组合初步包括位于香港、佛山及芜湖的以下三处物业,所有该等物业均为现代物流地产(包含配备有自动分拣及供应链支持设施的分拨中心),且战略性地位于香港及中国主要物流枢纽内,毗邻主要机场、海港、铁路、高速公路及交通枢纽。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与风财讯无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
写评论