一体两翼战略协同 方隅公寓首进成都
凤凰网房产重庆站
2021-06-10 14:15

2021年6月8日,中骏集团斩获成都高新西核心地块。该地块位于城西产业高地,是国家科技部批准的国家级高新技术产业开发区,区位优势明显,紧邻有轨蓉2号线、地铁6号线、规划地铁12号线、成都华为研究所,构筑产业发展新高地。此次中骏在高新西的拿地,无疑是用行动向广大市民宣告了其强烈看好高新西的进一步发展,深耕川渝双城经济圈,筑福蓉城的坚定决心。

自2017年开启“一体两翼”发展战略以来,中骏集团遵循战略拿地,在坚守主航道的同时发力第二曲线,在协同综效中去获取确定性增长,并以此树立差异化竞争优势。凭借“一体”与“两翼”的强联接性所释放出的协同效应,中骏的土地资源获取及经营能力进一步增强。此次,中骏集团高端长租公寓品牌(方隅公寓)也将首进成都,为追求品质生活的高端客群提供温暖精致的理想居所。

成都西部产业新高地

城市迭新加速  区域蝶变指日可待

30余年来,国家高新区在改革中探索与实践,在开放中学习与创新,涌现出一批世界级新兴产业集群,成为凝聚国家竞争优势的重要载体,成为推动我国经济持续稳定增长的中坚力量。

30余年,成都高新西已发展成西部集成电路产业聚集地。2020年,高新西区电子信息产业主营业务收入突破万亿元,率先将电子信息产业建成首个万亿级产业。未来这里将打造成为集成电路产业社区、新型显示产业社区、清水河无线创智产业社区、智能终端产业社区”等产城一体生活社区,真正实现生活、生产与生态“三生”完美融合。在“产业西进”浪潮中,华为、京东方、英特尔、富士康、路维光电、晶圆制造等大型龙头产业纷纷布局于此,聚核世界顶级的人才流、技术流、资金流,吸纳一方产业精英,助力新经济产业腾飞。面向“十四五”,成都高新区明确了,加快建设世界一流高科技园区的发展目标,高新西作为其中重要一环,乘政策东风,区域蝶变指日可待。

醇熟配套咫尺尽享

15分钟产城生活圈

成都高新西建设以清水河为轴,完善商业、居住、休闲等全方位商服配套,按照“15分钟生活圈+15分钟工作圈”规划,从职住平衡、生活配套、景观提升、交通系统四个维度导入城市设计模型,打造成为:研发聚集的创新活力区、宜居舒适的品质生活区、绿色健康的公园生态带,实现产城融合提质升级。此次中骏拿地的地块,区位优势更加得天独厚,紧邻轨道蓉2号线康强四路站(规划)、安泰二路站(规划);距地铁12号线规划站点仅0.5km,距地铁6号线蜀新大道站3.5km;且地块毗邻成都华为研究所,东侧为郫都区菁蓉湖数字体育公园,南侧为幼儿园、中小学用地(平场施工中),区域醇熟蝶变,人居价值腾飞在即。不仅如此,项目周边教育、商业、医疗、休闲配套应有尽有,其中:K12国际学校、成都石室蜀都学校环伺左右,书香人文气息浓厚;龙湖时代天街和龙湖蜀都天街(建设中)咫尺可达,畅享一站式购物体验;成都市郫都区人民医院、郫都区中医院步行可至,方便解决日常就医困扰;再加之约500亩菁蓉湖公园已完工,清水河湿地公园、创智公园点缀四周,造就悠闲娱乐好去处。如此成熟、全面的配套规划,一座醇熟美好的产城一体生活区跃然浮现。

蓉城落定川渝第十六子

区域赋能  助力城市更好发展

中骏集团于2017年底正式进入川渝地区,自2018年首个项目“中骏·雍景湾”开盘至今,中骏集团川渝区域公司已经完成在川渝的15项目布局。紧随城市发展趋势,布局川渝主城核心区,重要卫星发展区,西连成都龙泉驿区、四川眉山市,横跨成渝经济带全境。项目类型覆盖高层、洋房、别墅、购物中心等全业态。2019年,凭借105.34亿销售业绩,荣获2019年大重庆房企销售流量榜Top9,位居重庆房企十强。此次中骏坚定落子高新西,作为中骏落地川渝第十六子,相信凭借中骏集团雄厚的企业实力,怀揣“创建智慧生活,让幸福触手可及”的使命追求,未来将筑就区域板块生活品质的新标杆项目,升级人居环境,为高新西产业强芯腾飞助力。

川渝布局图


免责声明:本文仅代表作者个人观点,与风财讯无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
写评论