实地地产落子芜湖 打造智能制造产业园
凤凰网房产广州站
2021-05-13 17:29

伴随着人工智能、物联网等技术的进步,智慧+地产成为新时代社会发展的聚焦点之一,也是各大房企的发力点。作为智慧人居领航者的实地地产,以科技重塑居住生态,向全国各地发力,近日又将项目落子芜湖,拟打造智能制造新名片。

 近期,中共芜湖市委副书记、市长单向前率团莅临实地地产广州总部考察交流,受到实地地产副董事长马立强等的热情接待。单向前一行深入了解实地地产的新型智慧社区和智能科技产品,对实地地产的智慧人居理念和实践表示高度赞同。实地地产选址芜湖打造智能制造产业园,单向前表示将做好产业落地服务工作,支持企业更快更好地达成既定目标。

交流会上,实地地产方面首先介绍实地5G新型智慧社区。基于实地地产自主研发的社区大脑,实地新型智慧社区可打通家庭、社区和社区各类配套,实现全域智能。实地地产的配套智能科技产品品类丰富,仅室内智能家居产品就包括智能中控屏、智能场景化灯光系统、智能安环系统和智慧厨房产品等。

为更好谋划智能人居未来发展,立足公司战略,实地地产选址芜湖打造智能制造产业园项目。实地地产智能制造产业园是一个集机器人与智能家居于一体的住宅科技产业园。

马立强认为,芜湖市区位优势明显,覆盖安徽、江苏、浙江等区域,同时产业集群好、经济实力强,而决定性因素是芜湖市营商环境好、政府服务意识强、反馈速度快、合作效率高,希望下一步深化双方合作。

单向前代表芜湖市委、市政府感谢实地地产对芜湖的关注与支持,对实地地产近年来取得的成绩表示祝贺,表达了携手合作、发展共赢的期盼。

单向前对实地地产的智慧人居理念表示高度认可,指出智慧人居是未来人居环境发展的必然选择。在他看来,实地地产实现从设计、研发、产品、制造到应用场景的闭环管理,从这个角度出发,实地地产的制造板块比其他公司更有竞争力。单向前表示,将做好产业落地服务工作,支持企业更快更高的达成既定目标。

实地地产,2006年从广州出发,始于地产而不止于地产。15年来,实地一直致力于将人类科技的一切探索创新,以人居业态为依托运用于生活中的方方面面,将科技与人文连接,重新构建人类对于自身与居住空间关系的认知。目前,实地地产已经发展成为一家为用户提供贯穿全生命周期智慧人居解决方案的综合性企业。

实地地产布局情况

实地地产现已覆盖全国六大最具成长力城市群,在31城全面绽放。每落子一地,均从区域先天资源的统筹观出发,开发每个城市的独特魅力,探索每个城市的人文价值,创造与之匹配的智能生活解决方案,为每座城市打造专属的人居经典。

实地地产坚持用户至上原则,关注每一个个体的真实需求。从项目规划之初,就从用户痛点出发,以科技创新的产品思维先行,借助智能产品、数据分析、生活配套三位一体的服务体系,满足用户对居住环境安全、家庭健康、时间管理、情感交互等多维度的需求。基于自研自建的智慧人居生态系统SLS2.0,2020年实地落地首个OTA智能社区,真正实现万物互联、物物对话及服务体验的跨场景协同。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与风财讯无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
写评论