绿景控股延期回复深交所年报问询函 预计延期至6月17日前
风财讯 黄小妹
2021-06-09 10:45

风财讯消息 6月8日,绿景控股股份有限公司发布关于延期回复深圳证券交易所年报问询函的公告。

公告显示,绿景控股于2021年6月2日收到深圳证券交易所下发的《关于对绿景控股股份有限公司2020年年报的问询函》,要求公司就《年报问询函》所述问题作出书面说明,并在2021年6月8日前报送有关说明材料。

公司在收到《年报问询函》后,及时与相关各方进行了研究与探讨,并积极开展了相关工作。由于本次回复工作部分事项年份较为久远,工作量较大,且部分内容需要中介机构核查并发表意见,经向深圳证券交易所申请,公司预计延期至2021年6 月17日前(含 6 月17 日)完成《年报问询函》的回复工作。

6月2日,深交所对绿景控股发布问询函,全文6个问题,涉及公司业务经营情况、物业管理服务业务、前五大供应商采购集中度较高、逾期股权转让款等。

由于绿景控股2020年度经审计后的净利润-1845.15万元(扣除非经常性损益前后孰低)为负值且营业收入1474.01万元低于1亿元,绿景控股股票自2021年5月6日开市起实施“退市风险警示”,股票简称由“绿景控股”变更为“*ST绿景”,公司股票交易日涨跌幅限制为5%,公司股票代码不变。


免责声明:本文仅代表作者个人观点,与风财讯无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
写评论