独家|原协信远创集团副总裁谷健加盟实地,任职集团高级副总裁
风财讯 黄小妹
2021-06-07 17:31

风财讯消息 6月7日,风财讯独家获悉,原协信远创集团副总裁谷健已经加盟实地地产,任职集团高级副总裁,分管集团营销管理中心等,向董事长汇报工作。

谷健,2005年,天津理工大学毕业后,加入融创中国,从营销部的置业顾问干起,在营销线工作五年。

离开融创后,谷健去了旭辉,历任御府项目、西青片区营销总监,2015年晋升为天津区域事业部营销部总监,负责天津各项目的营销推广。

2016年,谷健以华北区域集团西安公司营销中心总经理的身份重回融创,操盘了南长安街壹号、揽月府、西安宸院、星美御等项目。

2018年起,谷健担任融创华北区域营销中心负责人。仅2018年年度指标便超过700亿,经他管理的项目超过80个。同时,作为投资小组成员,他还通过收并购和小股操盘、代建方式获取了大连数字湖、宝鸡、南姜村等项目。

2019年,谷健入职蓝光担任助理总裁,分管营销及CRM板块,成绩斐然。

2020年5月,市场消息显示,谷健加盟协信,任职协信远创集团副总裁。

风财讯获悉,谷健已于今日官宣入职实地地产。继2020年12月刘森峰辞任实地集团副董事长兼总裁,该位置一直处于空缺状态。

知情人士表示,谷健的职位是集团高级副总裁,但应该还没到刘森峰的等级和权限,但又比一般业务副总裁权限高,刘森峰分管业务更多。

文/风财讯 黄小妹

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与风财讯无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
写评论